Esporte

Fluminense vence o Sport por 4 a 0

Jogos

Há três jogos sem vencer, o Fluminense fez as pazes com a torcida ao vencer o Sport por 4 a 0, no Maracanã, neste domingo (24).

O tricolor carioca começou o primeiro tempo meio acuado, dando espaço para a equipe de Recife fazer boas jogadas. O time pernambucano se mostrava o melhor na partida até o volante Cícero abrir o placar para o Fluminense, aos 34 minutos, assistido por Fred.

A partir desse instante, a história da partida muda. O Fluminense passa a pressionar o Sport e Fred, dias atrás vaiado pela torcida, amplia a vantagem da equipe, marcando, aos 42 minutos do segundo tempo, o segundo gol do tricolor.

No segundo tempo, o Fluminense dominou o jogo, praticamente sem dar chances à reação do Sport.

Logo aos 4 minutos do segundo tempo, Conca marca um golaço de falta, surpreendendo o goleiro do Sport, Magrão.

Aos 34 minutos da etapa complementar, Fred recebe bola na pequena área, dribla dois zagueiros e marca o quarto gol do Fluminense, o seu segundo na partida. O jogador é substituído em seguida por Walter, saindo de campo aplaudido pela torcida, aos gritos de “o Fred vai te pegar!”.

O Sport ainda tenta o gol de honra no final do jogo, mas a zaga do Fluminense impede a jogada.

Com o resultado, o Fluminense conquista o 5º lugar na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

Na próxima rodada, o Fluminense vai enfrentar o Corinthians, no domingo (31), às 16h (de Brasília).

No mesmo dia e horário, o Sport jogará contra o Criciúma em casa, buscando melhorar sua classificação no campeonato

Ficha Técnica

Fluminense X Sport

17ª rodada da Série A

Data: 24 de agosto de 2014

Horário: 16h

Estádio: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Árbitro: André Luiz de Freitas Castro

Auxiliares: Alessandro Rocha de Matos e Guilherme Dias Camilo

Público pagante: 11.631

Público presente: 13.919

Renda: R$ 227.210,00

Gols:  Cícero (35′ – 1º tempo), Fred (43′ – 1º tempo), Conca (4′ – 2º tempo) e Fred (34′ – 2º tempo)

Cartões amarelos: Cícero (Fluminense)

Cartões vermelhos: não houve