Esporte

Grêmio vence o Flamengo por 2 a 1

O Grêmio venceu o Flamengo neste domingo (17) por 2 a 1 em Porto Alegre. Com a vitória, o time gaúcho fecha a rodada em segundo lugar na classificação do Campeonato Brasileiro.  Já o rubro-negro,  que jogou com o time reserva,  termina o domingo  na 12ª posição.

O primeiro gol da partida veio apenas aos 16 minutos do segundo tempo. Quem marcou foi  Maxi Rodríguez, do Grêmio. Aos 40 minutos, João Paulo fez o gol de empate para o Flamengo. Na sequência, aos 43 minutos, Maxi Rodríguez marcou de novo e definiu a partida.

Com o segundo lugar, o Grêmio firma sua posição no G4 para disputar no ano que vem a Libertadores. O Flamengo, no meio da tabela, não tem mais chances de terminar o Brasileirão no G4 nem de ser rebaixado. O foco do clube é a final da Copa do Brasil. O Fla disputa o título do torneio na próxima semana, contra o Atlético-PR.